CV créé le :
02/02/2024
CV modifié le :
02/02/2024
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** *** ******
Bruges (33520)
Email :
******@*****.***
Port. :
************
|
Candidature job étudiant, Junior
Référence : 854845
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
SERVEUSE
|
|
|
|
SALON INTERNATIONNAL DE L'AGRICULTURE
|
Service du midi de 400 à 650 couverts/jour et prise de commande,
rédaction de l'addition, préparation et rangement
|
|
janv. 2023
janv. 2024
|
|
|
|
|
La Fine Fourchette (38100), PIVANO Traiteur (38600), Hôtel
|
* Missions régulières au sein de prestations de traiteurs avec
service à table, service au bar, passage, préparation,
débarrassage, rangement et nettoyage
* Missions régulières le matin ou soir au sein d'un hôtel 4 étoiles
avec préparation des salons et buffets, service à table, room
service, débarrassage, rangement et nettoyage
|
|
août 2019
|
|
|
|
|
Entreprise Laser Marq (33185), Bardinet (33290)
|
* Gravures au laser
* Conditionnement de bouteilles
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Classe préparatoire ATS Bio
|
|
|
|
EPLEFPA BORDEAUX BLANQUEFORT
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
DUT génie biologique option Analyses Biologiques et Biochimiques; l'AFGSU (Attestation Formation aux Gestes et Soins d'Urgence); certificat de niveau
- BAC+2
|
|
|
|
UNIVERSITE CLERMONT AUVERGE
|
|
sept. 2021
|
Etude d'ingénieure agronome
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
AGROPARISTECH
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis en club
|
|