Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/08/2022
CV modifié le : 02/08/2022
Dernière connexion : 07/08/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** *** ***** *******
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email : *******.*****@*******.**
Port. : ************
Hospitality Officer, Junior
Référence : 841766
Expériences Professionnelles
nov. 2021 mai 2022 Hospitality Officer
VINCI Facilities
- Organisation des événements internes (journée d'étude, séminaire résidentiel) :
- Recherche de lieux ou de prestataires, demande de devis et négociation.
- Gestion logistique en amont de l'événement avec l'organisateur.
- Animation de la vie du site.
- Organisation des rendez vous et déplacements de la Direction Générale.
- Gestion des fournisseurs.

sept. 2018 nov. 2020 Technico Commercial & Chargé RH
Adaptel
- Prospection téléphonique ainsi que physique et développement des comptes clients
dédiés.
- Suivi des clients dédiés au quotidien et anticipation de leurs demandes.
- Recrutement, suivi et placement des intérimaires au quotidien suivant leurs profils et
leurs capacités.
- Gestion des mails et des réclamations clients.

avr. 2018 juil. 2018 Commercial
Molitor Paris - MGallery by Sofitel
- Réalisation des propositions commerciales et des contrats pour les événements à J-21.
- Réalisation et suivi du dossier client avec réalisation des fiches de fonctions.
- Coordination avec les différents services et avec les clients avant l'événement.
- Gestion des acomptes et sécurisation du chiffre d'affaire.

avr. 2017 déc. 2017 Event Manager
Novotel Paris Sud Porte de Charenton
- Réalisation de propositions commerciales et des contrats.
- Réalisation et suivi du dossier client avec réalisation des fiches de fonctions.
- Gestion des factures clients de la facturation à l'envoi.
- Coordination avec les différents services et avec les clients.
- Gestion globale de l'événement sur le terrain et suivi qualitatif.

Diplômes et formations
juin 2021 TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2) - BAC+2
NEXTFORMATION - VINCENNES (94)

sept. 2016 juin 2017 LICENCE PROFESSIONNELLE; Métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Traiteur événementiel et banqueting - BAC+3
UNIVERSITE DE CERGY-PONTOISE (95)

sept. 2014 juin 2016 BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR Hôtellerie Restauration Option A Mercatique et Gestion Hôtelière - BAC+2
LYCEE HÔTELIER YVON BOURGES - DINARD (35)

Compétences
Pack office, Outlook
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.