CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
05/06/2023
Coordonnées
*******
************
Adresse :
* *** *** ** **********
Lille (59000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 844885
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant HALL U NEED
|
Mission: découpage de viandes, fromages, réalisation des entrées
et planches.
|
|
oct. 2022
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Zara
|
|
|
juil. 2022
sept. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant La CHICOREE à Lille
|
Mission : rassemblement de tous les ingrédients nécessaire à la
préparation, remise en température, découpage de viandes, réalisation
de sauces et des mets, réalisation des plats,
|
|
mai 2022
|
Equipière polyvalente
|
|
|
|
restaurant Le Parvis à Laon
|
(commis de cuisine) en intérim.
Mission : éplucher les légumes, garnir les fonds de tarte,
réduction de sauce, réaliser les plats et nettoyer.
|
|
mai 2022
|
Employé de commerciale
|
|
|
|
supermarché Carrefour à Laon
|
Mission : mise en rayon, facing, inventaire, balisage, étiquetage et
gestion
|
|
oct. 2021
|
Equipière polyvalente
|
|
|
|
restaurant l'Aspérule Auxerre
|
(commis de cuisine et plonge) en intérim.
Mission : réaliser les plats et les desserts, faire de la plonge,
|
|
juin 2020
|
Serveuse
|
|
|
|
restaurant Haie Vive à Cotonou
|
salle).
Missions : préparer la salle avant service, accueillir les clients,
prendre les commandes, servir les clients et veiller à la propreté
de la salle.
|
|
juin 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
restaurant la Cabane du pêcheur à Cotonou
|
Mission : préparer la salle avant service, accueillir les clients,
Prendre les commandes, servir les clients et nettoyer la salle.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Licence 1 AES
- BAC+3
|
|
|
|
FAC de droit de Lille
|
|
juin 2021
|
But 1 en Technique de Commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
l'IUT d'Auxerre
|
|
juin 2020
|
Licence 1 en Marketing communication et commerce
- BAC+3
|
|
|
|
l'école Supérieure d'Enseignement Professionnel LE BERGER
|
|
juin 2020
|
Baccalauréat Série G1 au complexe scolaire Bon Berger
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) au complexe scolaire Bon Berger
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
commerce, Voyages artistiques et culturels, Restauration, service traiteur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|