|
Traiteur : 149 CV trouvés
Trier par :
Employée libre-service
|
13/05/2024
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - Auchan Mulhouse Employée polyvalente - Cafétéria « Chez Remy » Wittenheim Conseillère de vente stand charcuterie / traiteur - Auchan Mulhouse LEP Guebwiller - Baccalauréat Hôtelier (niveau)
|
DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL
|
13/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Restaurant « les petites fermes » (Puteaux) École Hôtelière de Lausanne - École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
Synthèse professionnelle
|
25/03/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier traiteur - Nature régal hôtel Cotonou Serveur en restauration - Nature régal hôtel Cotonou Commis de cuisine - La pyamide restaurant Cotonou - Baccalauréat : Sciences économiques
|
Cuisinière traiteur istres
|
24/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière traiteur istres - Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben - Deug A /1989
|
Metier de contact
|
10/06/2022
|
Liffré (35340), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
|
Vendeuse en charcuterie traiteur - Chateaugiron Veudeuse polyvalente - Galeries Lafayette Serveuse - Noyal S/vilaine Bruz; CCI - Formation certifiée « 5 jours pour Entreprendre »
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur
|
09/08/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur - Responsable - Les contrebandier» à PAU Directeur 1er maitre d'hôtel - Restaurant LA CONCHA » PAU LTH Talence -
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
Stagiaire commis de cuisine
|
05/05/2023
|
Tunis , (), Tunis -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
Cuisinière Polyvalente
|
20/01/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière Polyvalente - AFPA de Rennes et de Saint-Malo Responsable traiteur - Cuisinière - Cubes ASSISTANTE MATERNELLE - Guenroc RESTECO restouratircollective (Collège La Providence AFPA de Saint-Malo -
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Agent d'accueil portuaire
|
18/09/2023
|
Herbinghen (62850), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil portuaire - Port de Plaisance (62200) Employée rayon coupe/traiteur - SPAR (20144) Caissière - SPAR (20144) IUT de Boulogne-sur-Mer (62) - DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques; Microbiologie, Qualité, Biochimie, Biologie, Physique-Chimie
|
|