|
Trier par :
Employée libre-service
|
13/05/2024
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - Auchan Mulhouse Employée polyvalente - Cafétéria « Chez Remy » Wittenheim Conseillère de vente stand charcuterie / traiteur - Auchan Mulhouse LEP Guebwiller - Baccalauréat Hôtelier (niveau)
|
DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL
|
13/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Restaurant « les petites fermes » (Puteaux) École Hôtelière de Lausanne - École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Stage
|
18/02/2024
|
Les Noës-près-Troyes (10420), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'Olivier Traiteur - Troyes Stage - Bon Pain de France - Saint-André-les-Vergers Stage - Boucherie RH Market - Saint-Andréles-Vergers Lycée Les Lombards - Troyes - Première - baccalauréat professionnel Bio-Industrie de Transformation
|
Employé polyvalente
|
14/01/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - MénageCamping le Couriou Recoubeau Hôtesse de caisse - Carre four Evreux Lycée Léopold Sédar Cned Senghor; Evreux -
|
HIVER
|
07/01/2024
|
Scrignac (29640), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HIVER - Senechal -Scrignac - Transfo et Conservation des produits végétaux GAB29
|
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
Chauffeur
|
25/12/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Taxi Bike | Genève Employé de station service - Mini Prix station | Genève Maître d'hôtel - Mina Kouk traiteur | Marseille - Formation management des équipes
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Uglas (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
|
Cuisinier - Chez Elior cantaous et garaison Roque Gameiro (au Portugal) - Langues
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Stagiaire - Restaurant Le chaudron à Valenciennes Stagiaire - Collectivité Elior à Valenciennes Cuisinier - Saint Amand Les Eaux Collège Bayard à denain - Brevet 2 0 1 8
|
CUISINIER
|
29/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale CUISINIER - CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé - CAP CUISINIER
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Nigéria FEL - Formation linguistique
|
|