|
Traiteur : 111 CV trouvés
Trier par :
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Uglas (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
|
Cuisinier - Chez Elior cantaous et garaison Roque Gameiro (au Portugal) - Langues
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Synthèse professionnelle
|
25/03/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier traiteur - Nature régal hôtel Cotonou Serveur en restauration - Nature régal hôtel Cotonou Commis de cuisine - La pyamide restaurant Cotonou - Baccalauréat : Sciences économiques
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur
|
09/08/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur - Responsable - Les contrebandier» à PAU Directeur 1er maitre d'hôtel - Restaurant LA CONCHA » PAU LTH Talence -
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
Stagiaire commis de cuisine
|
05/05/2023
|
Tunis , (), Tunis -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
Cuisinière Polyvalente
|
20/01/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière Polyvalente - AFPA de Rennes et de Saint-Malo Responsable traiteur - Cuisinière - Cubes ASSISTANTE MATERNELLE - Guenroc RESTECO restouratircollective (Collège La Providence AFPA de Saint-Malo -
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA - Préparation de la Mention complémentaire Traiteur
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
|