|
Trier par :
Animatrice, Educatrice
|
19/09/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice, Educatrice - Club de plage Les Dauphins, Pornichet Serveuse - La Tour De Pise de La Baule Serveuse traiteur évènements - Traiteur Christophe Drouillet - Sauvetage Aquatique
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Aide
|
05/03/2023
|
Hantay (59496), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide - Association SEWEP Conducteur accompagnateur taxi - REGNAULT Boulanger, Viennois - Monsieur PITMAN, Lambersart - CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE
|
01/11/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE - CHEZ GAN PREVOYANCE ATTACHÉ COMMERCIAL - LENOTRE Traiteur Paris Ecole Supe?rieure Internationale de SAVIGNAC - MBA de Management
|
CONTENT MARKETING MANAGER
|
23/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉE DE MARKETING COMMUNICATION - CALIXIR Traiteur, 91230 Wissous RÉCEPTIONNISTE | CHARGÉE DE CLIENTÈLE - Charlestown, 75015 Paris | CPAM Val-de-Marne, 94000 Créteil ISCOD, 75015 Paris - MASTÈRE : Marketing Communication; Formation en Alternance (4j. en entreprise / 1j. en formation)
|
Aide de cuisine
|
30/08/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin Stages professionnels - Sodexho Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan) - Diverses formations linguistiques en
|
CUISINIÈRE
|
05/07/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S -
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Cuisinière
|
25/04/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
|