RECHERCHER

CV traiteur - Autodidacte , BAC+1 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Traiteur : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Animatrice, Educatrice

19/09/2024
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Animatrice, Educatrice - Club de plage Les Dauphins, Pornichet
Serveuse - La Tour De Pise de La Baule
Serveuse traiteur évènements - Traiteur Christophe Drouillet
- Sauvetage Aquatique

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Aide

05/03/2023
Hantay (59496), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide - Association SEWEP
Conducteur accompagnateur taxi - REGNAULT
Boulanger, Viennois - Monsieur PITMAN, Lambersart
- CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier

CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE

01/11/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE - CHEZ GAN PREVOYANCE
ATTACHÉ COMMERCIAL - LENOTRE Traiteur Paris
Ecole Supe?rieure Internationale de SAVIGNAC - MBA de Management

CONTENT MARKETING MANAGER

23/07/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHARGÉE DE MARKETING COMMUNICATION - CALIXIR Traiteur, 91230 Wissous
RÉCEPTIONNISTE | CHARGÉE DE CLIENTÈLE - Charlestown, 75015 Paris | CPAM Val-de-Marne, 94000 Créteil
ISCOD, 75015 Paris - MASTÈRE : Marketing Communication; Formation en Alternance (4j. en entreprise / 1j. en formation)

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

CUISINIÈRE

05/07/2024
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY
STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT
STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S
-

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Autodidacte , BAC+1 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.