RECHERCHER

CV service en restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Service En Restauration : 288 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION

13/05/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION - COLISÉE - ASH CHÂTELLERAULT
- Brevet : Général

Serveuse en salle

20/05/2024
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie »
Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle »
Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge »
- Niveau bac professionnel sercice restauration

Chef De Rang and Restaurant Manager

06/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L
Chef De Rang - Fasano, Italie
Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant
- Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

CHEF DE RANG

15/05/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Société Alliel Developpement
Serveur -
Barman - ENTREPRISE CASTANIER
- BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

POINTS FORTS

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
MONTH AND A HALF IN ORDER TO - CULTURAL TRAVEL AT HAWAII FOR ONE
Lycée Renée Bonnet; Campus La Salle St Christophe - BRE VE T DE S COLLÈ GE S

AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.

14/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. -
AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes
- Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration

Maître d'hôtel, Chef de Rang

16/05/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien)
Maître d'hôtel, Chef de Rang -
Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE
GRETA METEHOR PARIS - BTS

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Employée polyvalente/ conseillère de vente

31/01/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Services Restaurant - Bim Bao à Bordeaux
Entraineur équipe jeune - Club de Basket Union Saint-Bruno/JSA

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

AGENT DE SERVICE - RESTAURATION / LINGERE

01/02/2024
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étages - Pullman Paris Tour Eiffel
Agent de service polyvalente - Crèche la Dorlotte - Yerres Domutys - Villiers/marne EPHAD St Pierre - Villecresnes Mas Mascaret - Tigery
Lingère - La Gentilhommière - Brunoy Elis - Hôpital Sud Francilien
- BEP Carrières sanitaire et Sociale

Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective

17/02/2024
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective - La Table Maranta - Didenheim
Chauffeure Livreur - Boulangerie Lucky - Cernay
Animatrice Périscolaire / Agent d'Entretien - AGAP - Brunstatt et Rixheim
CFA Roosevelt - Mulhouse - CAP Vente Relation Clientèle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV service en restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 20 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.