|
Service En Restauration : 288 CV trouvés
Trier par :
AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION
|
13/05/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION - COLISÉE - ASH CHÂTELLERAULT - Brevet : Général
|
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
POINTS FORTS
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
MONTH AND A HALF IN ORDER TO - CULTURAL TRAVEL AT HAWAII FOR ONE Lycée Renée Bonnet; Campus La Salle St Christophe - BRE VE T DE S COLLÈ GE S
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Employée polyvalente/ conseillère de vente
|
31/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Services Restaurant - Bim Bao à Bordeaux Entraineur équipe jeune - Club de Basket Union Saint-Bruno/JSA
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
AGENT DE SERVICE - RESTAURATION / LINGERE
|
01/02/2024
|
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étages - Pullman Paris Tour Eiffel Agent de service polyvalente - Crèche la Dorlotte - Yerres Domutys - Villiers/marne EPHAD St Pierre - Villecresnes Mas Mascaret - Tigery Lingère - La Gentilhommière - Brunoy Elis - Hôpital Sud Francilien - BEP Carrières sanitaire et Sociale
|
Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective
|
17/02/2024
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective - La Table Maranta - Didenheim Chauffeure Livreur - Boulangerie Lucky - Cernay Animatrice Périscolaire / Agent d'Entretien - AGAP - Brunstatt et Rixheim CFA Roosevelt - Mulhouse - CAP Vente Relation Clientèle
|
|