FILTRER PAR :
|
Service En Restauration Marseille (13) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Saveur à l'érable Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON École privée martine tholance marseille -
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Maître d'hôtel
|
16/01/2023
|
Peyrolles-en-Provence (13860), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Les Délices de Sebastien, Venelles Chef de rang - Le Grillon, AIX EN PROVENCE Chef de rang - Le Hot Brass, Celons
|
Commis de cuisine
|
01/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Mus, Salon-de-provence Commis de cuisine - Les meregers, Valloire Commis de cuisine - Papa, salon-de-provence - CAP Cuisine
|
Assistante administrative (20 ans d'expérience) + Anglais courant
|
14/01/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de Paie et Administratif des fonctionnaires - CMG de TOULON Agent de Secrétariat - CNMO-SI à TOULON Secrétaire (Service Formation) - CNFPT (Centre National de la Fonction Publique Territoriale) à la GARDE (Var) L'Université de Provence Aix en Provence - LICENCE ANGLAIS
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Maître d'hôtel
|
25/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement
|
30/12/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement - EHPAD PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - EPADH PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE. CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER - CLENEA CENTRE DE RÉÉDUCATION ET DE CARDIOLOGIE DRAGUIGNAN/S RAPHAËL. CUISINIER Laval, Plomberie Cormier 53 - C A P DE MAINTENANCE DES BÂTIMENTS DE COLLECTIVITÉ Théorie et pratique, approche des
|
|