|
Service En Restauration : 68 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Hôtesse D'accueil Employé
|
06/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse D'accueil Employé - Achères Ville Professeure Titulaire Du Cap Hôtellerie-restauration, Option Service et Commercialisation employer - Cergy-pontoise ACPPAV - Poissy - Formation : Sanitaire Et Sociale
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Déplacements en scooter, Compétences
|
29/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en boulangerie - Boulangerie Fournil de la Treille Stage en cuisine collective * Aide cuisinier - Lycée Jean Mermoz Béziers Stage en boucherie - Boucherie Royaume 34 - 1ère année CAP
|
Monitrice
|
10/05/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Monitrice - L'université de Picardie Jules Vernes Serveuse - Restaurant Vision Service L'Université de Picardie Jules Verne (UPJV) - 1ère et 2ème année de licence de Chimie
|
SAVOIR ETRE
|
04/05/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration rapide - Restaurant Burger King à Saint André Agent polyvalent de restauration - Restaurant Crocodile à Englos Agent de restauration rapide - Restaurant L'Oriental à Saint André Lycée professionnel Camille de Lellis - CAP PSR
|
Motivée
|
03/01/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - Eleclerc Orvault Collège Salvador Allende - CFG
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Serveuse
|
04/11/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Hotel du golf Serveuse - Hôtel le Nouveau Monde SERVEUSE - CRAZY FUNCKY MONKEY, SAINT-CAST-LE GUILDO Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Commis de salle, officier
|
13/01/2024
|
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle, officier - Pept 20% toefense /VI
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES
|
18/12/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES - La Mandarine, CONGO Brazzaville Ecole Normale Supérieure, CONGO Brazzaville -
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
|