RECHERCHER

CV service en restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Service En Restauration : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang, Serveur en restauration

29/05/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Diverses missions en intérim -
ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Serveuse de restaurant COMPÉTENCES

18/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES - La Mandarine, CONGO Brazzaville
Ecole Normale Supérieure, CONGO Brazzaville -

Serveur

31/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Hotel mercure paris
Serveur - Hôtel Marcel paris
Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris
ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite

CHEF DE RANG PALACE

25/10/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris
ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008
CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ
Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION

Serveur

31/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Restaurant MOKABY
Agent d'entretien - Super Marché CASINO
Stagiaire Merchandiser - Brasco
Haute école Léonard de Vinci - Bachelor Management des entreprises; Bac+3

Serveur en restauration

27/05/2023
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur en restauration - Restaurant Oasis
Serveur - Kiriri Résidence - Serveur Bujumbura
Université de Lille Lille - Licence 1 Economie et Gestion

Serveur

30/04/2023
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - La Mandarine | Brazzaville
Vendeur - KIABI | Brazzaville
Université Marien Ngouabi | Brazzaville - Licence économie internationale

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Serveur

25/11/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Disneyland Paris
Opérateur de saisie - Allianz Partners
Employé polyvalent - FIVA
L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie

Chef de rang - Serveuse

08/10/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO
Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris
Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis
ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor

Serveur

16/09/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Restaurant « Beitna »
Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban
Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV service en restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.