FILTRER PAR :
|
Service En Restauration Paris 20 Ménilmontant (75) : 71 CV trouvés
Trier par :
Plongeur ( 17 ans d'expérience )
|
24/09/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - POTEL CHABOT ( traiteur à Paris ) Agent hospitalier ( service restauration ) - Hôpital Fernand Widal / Lariboisière (Paris) Commerçant indépendant - - Conducteur porte chariot élévateur auto moteur
|
Chef de rang
|
10/08/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BUF COURONNÉ (Groupe Gérard Joulie) Paris 75019 Serveur - RESTAURANT DISHNY Paris 75010 Serveur - LE VILLAGE INDIEN Villeurbanne 69100 Inde - Baccalauréat Générale
|
Barman
|
03/04/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Les Grandes Marches" Animateur - Service de restauration scolaire, ville de Paris Agent commercial - TGV La Ville de Paris et à l'Union Française des Centres de Vacances (UFCV) - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur (BAFA)
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
Maître d'hôtel
|
25/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Hôtel Shangrila, Grand Intercontinental Paris, Le Bristol Directeur - Franprix Manager Adjoint - Bp (groupe EG GROUP) Franprix Académie Mandarine - Démarque, Fruits et légumes, mode comportementale de la clientèle, écoute active, grillades, boulangerie et pâtisserie
|
Sommelier
|
19/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Open d Orléans Chef de rang - Mon Restaurant d'été/Sérignan Hérault Intérimaire - Imprimerie CHERRIER Indre et Loire CFA Des Douets -37 Tours - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Serveur
|
16/09/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant « Beitna » Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
|
Directrice de deux hôtels
|
17/06/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SITE - ESTUDINES ET SEJOURS ET AFFAIRES Directrice de deux hôtels - Groupe Park And Suites Directrice Adjointe - Park and suites Elégance de Rosny sous-bois 3 Lycée hôtelier Saint Pierre à Brunoy (91) - Baccalauréat Professionnel - Hôtellerie Restauration (option service et commercialisation)
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
CHEF DE RANG
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT LA FONTANA CHEF DE RANG - RESTAURANT RUGANTINO CHEF DE RANG - RESTAURANT LA RAIMUNDA Madrid, Espagne - Diplôme Aide cuisine; Certificat Manipulation des produits alimentaires
|
Chef de rang, Barman
|
16/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang, Barman - Brasserie Restaurant - Paris (75) Serveuse / hotesse d'acceuil - Le double fond - Paris 12e (75) Coursier - Le double fond - Paris 12e (75) Institut supérieure de la science économie et gestion - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en économie appliquée a la gestion
|
|