|
Second De Cuisine : 38 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
17/06/2022
|
Coutances (50200), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La pergola, Coutances - CD Apprenti cuisinier - Le relais du viaduc, Coutances Cfa agneaux; Le relais du viaduc - Co - CAP cuisinier
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Second de cuisine
|
04/06/2022
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Second de cuisine
|
23/01/2024
|
Riez (04500), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Fodeno restaurant l'Arlequin Neuville les Dieppe Cuisinier - Restaurant l'O2 mer Dieppe Cuisinier - Club house Dieppe - CAP / BEP CAP cuisine; BEP hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
27/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Royal Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
Second de cuisine
|
08/09/2022
|
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Ecole militaire de parachustisme à Pau -
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
Cuisinier, puis second de cuisine
|
05/08/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
|
16/01/2023
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
|
Chef de partie et Seconde Cuisine
|
11/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
|
SECOND CHEF DE CUISINE CAP CUISINE
|
19/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef - Restaurant L'INDUSTRIE Lyon 8 Second Chef - Restaurant LA JOCONDE Lyon 6 Cuisinière - Restaurant SPHINX Lyon 1 - CAP CUISINE
|
|