août 2020
déc. 2021
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY
|
Second de cuisine : élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts
Responsable de la mise en place pour l'équipe en cuisine/ Gestion des stocks, Liaison
chaude - froide. Réalisation de menus pour soirées à thème (spécialité cuisine
créole/antillaise).
|
|
nov. 2019
août 2020
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
|
|
|
CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE
|
|
|
avr. 2017
nov. 2019
|
Agent de production
|
|
|
|
VALENTIN TRAITEUR - MABLY
|
|
|
sept. 2016
avr. 2017
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
|
|
|
LEADER INTERIM - ROANNE
|
|
|
nov. 2015
juin 2016
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
CORALYS - CHARLIEU/BRIENNON/ROANNE
|
|
|
sept. 2010
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
SODEXHO - ADPEI - Caluire et Cuire
|
Second de Cuisine en restauration collective en centre spécialisé.
|
|
sept. 2008
oct. 2008
|
Cuisinier
|
|
|
|
Coralys - Groupe scolaire « Les Chassagnes » - Les Chassagnes /Rhône
|
Cuisinier en restauration collective eu sein d'un groupement scolaire secondaire
élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts
|
|
juin 2008
août 2008
|
Cuisinier
|
|
|
|
RestAliance - Clinique Cours Dillon
|
Cuisinier en restauration collective eu sein d'un groupement scolaire secondaire
élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
AVENANCE SANTE & ENSEIGNEMENT - Hôpital privé J. Mermoz - Lyon
|
Cuisinier en restauration collective en milieu hospitalier.
|
|
janv. 2005
|
Cuisinier traditionnel et semi-gastronomique
|
|
|
|
Restaurant « L'assiette Rose » - Toulouse
|
Spécialités toulousaine et Sud-Ouest.
|
|
janv. 2004
déc. 2008
|
Cuisinier
|
|
|
|
ERMES PRESTATIONS - Toulouse
|
* Maison de retraite de l'Autan
* INRA
* RockwelsCollins - sous traitant AIRBUS
* Clinique du Cours Dillon
Cuisinier en restauration collective en entreprise et milieu hospitalier.
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Cuisinier de restauration collective en milieu hospitalier
|
|
|
|
Clinique SARRUS TEINTURIERS - SODEX HO - Toulouse
|
|
|
oct. 2002
févr. 2003
|
Cuisinier semi-gastronomique
|
|
|
|
Restaurant « La Gourmandine » - Toulouse
|
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Le Jardin Créole » - Blagnac / Toulouse
|
Second de cuisine : élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts
Responsable de la mise en place pour l'équipe en cuisine/ Gestion des stocks, Liaison
chaude - froide. Spécialités antillaises
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
Armée de Terre - France
|
Cuisinier en restauration collective au Messe des Officiers et militaires de rang.
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Brasserie de l'Avenue » - Lyon
|
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
Apprenti
|
|
|
|
Restaurant « Le Reflet des Iles » - Ile de la Réunion
|
Apprenti - préparation des entrées froides et chaudes
Elaboration de plats, de desserts...Spécialités réunionnaises.
|
|