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15/08/1977 (46 ans)
Célibataire
CV créé le : 11/06/2022
CV modifié le : 11/06/2022
Dernière connexion : 12/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Vougy (42720)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Cuisinier de collectivité et agent de production, Sénior
Référence : 840637
Expériences Professionnelles
août 2020 déc. 2021 Second de cuisine
Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY
Second de cuisine : élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts
Responsable de la mise en place pour l'équipe en cuisine/ Gestion des stocks, Liaison
chaude - froide. Réalisation de menus pour soirées à thème (spécialité cuisine
créole/antillaise).

nov. 2019 août 2020 Cuisinier de collectivité et agent de production
CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE

avr. 2017 nov. 2019 Agent de production
VALENTIN TRAITEUR - MABLY

sept. 2016 avr. 2017 Cuisinier de collectivité et agent de production
LEADER INTERIM - ROANNE

nov. 2015 juin 2016 Cuisinier de collectivité
CORALYS - CHARLIEU/BRIENNON/ROANNE

sept. 2010 Second de Cuisine
SODEXHO - ADPEI - Caluire et Cuire
Second de Cuisine en restauration collective en centre spécialisé.

sept. 2008 oct. 2008 Cuisinier
Coralys - Groupe scolaire « Les Chassagnes » - Les Chassagnes /Rhône
Cuisinier en restauration collective eu sein d'un groupement scolaire secondaire
élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts

juin 2008 août 2008 Cuisinier
RestAliance - Clinique Cours Dillon
Cuisinier en restauration collective eu sein d'un groupement scolaire secondaire
élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts

janv. 2008 déc. 2010 Cuisinier
AVENANCE SANTE & ENSEIGNEMENT - Hôpital privé J. Mermoz - Lyon
Cuisinier en restauration collective en milieu hospitalier.

janv. 2005 Cuisinier traditionnel et semi-gastronomique
Restaurant « L'assiette Rose » - Toulouse
Spécialités toulousaine et Sud-Ouest.

janv. 2004 déc. 2008 Cuisinier
ERMES PRESTATIONS - Toulouse
* Maison de retraite de l'Autan
* INRA
* RockwelsCollins - sous traitant AIRBUS
* Clinique du Cours Dillon
Cuisinier en restauration collective en entreprise et milieu hospitalier.

janv. 2003 janv. 2005 Cuisinier de restauration collective en milieu hospitalier
Clinique SARRUS TEINTURIERS - SODEX HO - Toulouse

oct. 2002 févr. 2003 Cuisinier semi-gastronomique
Restaurant « La Gourmandine » - Toulouse

janv. 2000 déc. 2002 Second de cuisine
Restaurant « Le Jardin Créole » - Blagnac / Toulouse
Second de cuisine : élaboration des menus comprenant entrées - plats - desserts
Responsable de la mise en place pour l'équipe en cuisine/ Gestion des stocks, Liaison
chaude - froide. Spécialités antillaises

janv. 1998 janv. 2000 Cuisinier
Armée de Terre - France
Cuisinier en restauration collective au Messe des Officiers et militaires de rang.

janv. 1996 janv. 1998 Commis de cuisine
Restaurant « Brasserie de l'Avenue » - Lyon

janv. 1994 janv. 1996 Apprenti
Restaurant « Le Reflet des Iles » - Ile de la Réunion
Apprenti - préparation des entrées froides et chaudes
Elaboration de plats, de desserts...Spécialités réunionnaises.

Diplômes et formations
juin 2000 Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
CFA de Blagnac (31700)

juin 1999 Certificat Technique de restauration collective
C.T.E 07 - Armée de Terre

sept. 1994 juin 1996 C.A.P de CUISINE - CAP
Centre de formation CENTHOR (Centre Technique Tourisme Hôtellerie Restauration) Ile de la Réunion

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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