CV créé le :
17/06/2022
CV modifié le :
17/06/2022
Dernière connexion :
17/06/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ****** ******
Coutances (50200)
Email :
************@*******.**
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 840829
Expériences Professionnelles
janv. 2011
|
Second de cuisine
|
|
|
|
La pergola , Coutances - CD
|
* Contrôle des dates de limite de consommation des produits et des
températures des réfrigérateurs, passage de commandes de
marchandises selon les besoins d'approvisionnement.
* Veille à l'application des bonnes pratiques professionnelles et des
règles par le personnel (hygiène, sécurité et HACCP), inspection
régulière de la cuisine.
* Découpe des viandes et des poissons.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Réalisation des inventaires, transmission des besoins en
approvisionnement au chef.
* Mise à profit des périodes calmes pour préparer les ingrédients et
pour réapprovisionner les stocks afin que la cuisine soit prête pour
le prochain coup de feu.
* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits
(réserve, réfrigérateurs, chambre froide), participation à la gestion
des stocks.
|
|
oct. 2001
janv. 2011
|
|
|
|
|
La moriniere , Coutances - COI
|
* Préparation, cuisson et assemblage des garnitures et des
assortiments salés et/ou sucrés pour réaliser les recettes de crêpes
proposées au menu .
* Réception et vérification des marchandises, mise en stock.
* Nettoyage de la cuisine et entretien du matériel en fin de service.
|
|
août 1999
juin 2001
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Le relais du viaduc, Coutances
|
* Dressage des plats en suivant le modèle, vérification de la qualité
de la présentation et de la propreté de l'assiette avant l'envoi en
salle.
* Élaboration de différents plats avec des méthodes de cuisson
variées pour mettre en valeur les arômes, textures et goûts des
différents mets.
* Préparation de tous les repas conformément aux normes et
exigences de l'entreprise.
* Exécution des techniques adéquates lors de la préparation des
ingrédients des menus.
- Contribution au maintien de la satisfaction des clients grâce à
l'élaboration de plats de grande qualité et à un service rapide.
- Gestion des tâches en cuisine de début et de fin de service.
|
|
Diplômes et formations
août 1999
juin 2001
|
CAP cuisinier
- CAP
|
|
|
|
Cfa agneaux; Le relais du viaduc - Co
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|