Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/06/2022
CV modifié le : 17/06/2022
Dernière connexion : 17/06/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** ****** ******
Coutances (50200)
Email : ************@*******.**
Second de cuisine, Sénior
Référence : 840829
Expériences Professionnelles
janv. 2011 Second de cuisine
La pergola , Coutances - CD
* Contrôle des dates de limite de consommation des produits et des
températures des réfrigérateurs, passage de commandes de
marchandises selon les besoins d'approvisionnement.

* Veille à l'application des bonnes pratiques professionnelles et des
règles par le personnel (hygiène, sécurité et HACCP), inspection
régulière de la cuisine.

* Découpe des viandes et des poissons.

* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.

* Réalisation des inventaires, transmission des besoins en
approvisionnement au chef.

* Mise à profit des périodes calmes pour préparer les ingrédients et
pour réapprovisionner les stocks afin que la cuisine soit prête pour
le prochain coup de feu.

* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits
(réserve, réfrigérateurs, chambre froide), participation à la gestion
des stocks.

oct. 2001 janv. 2011
La moriniere , Coutances - COI
* Préparation, cuisson et assemblage des garnitures et des
assortiments salés et/ou sucrés pour réaliser les recettes de crêpes
proposées au menu .

* Réception et vérification des marchandises, mise en stock.

* Nettoyage de la cuisine et entretien du matériel en fin de service.

août 1999 juin 2001 Apprenti cuisinier
Le relais du viaduc, Coutances
* Dressage des plats en suivant le modèle, vérification de la qualité
de la présentation et de la propreté de l'assiette avant l'envoi en
salle.

* Élaboration de différents plats avec des méthodes de cuisson
variées pour mettre en valeur les arômes, textures et goûts des
différents mets.
* Préparation de tous les repas conformément aux normes et
exigences de l'entreprise.

* Exécution des techniques adéquates lors de la préparation des
ingrédients des menus.

- Contribution au maintien de la satisfaction des clients grâce à
l'élaboration de plats de grande qualité et à un service rapide.

- Gestion des tâches en cuisine de début et de fin de service.

Diplômes et formations
août 1999 juin 2001 CAP cuisinier - CAP
Cfa agneaux; Le relais du viaduc - Co

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.