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Second De Cuisine : 10 CV trouvés
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Second de cuisine
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12/02/2024
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Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Valenciennes Cuisinier - Vert marine val joly Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440 Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine
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Second de cuisine
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09/10/2022
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Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison - Cap cuisine
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PROFESSIONNEL
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24/09/2022
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Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Le refuge | Valmeinier Apprenti cuisinier - Newrest |Paris 75019 Stagiaire vendeuse - Elior |Villepinte Cefaa |Villepinte - Cap: Cuisine - Cap
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Commis de cuisine / Second de cuisine
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08/10/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
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Commis second cuisine
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16/01/2023
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Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
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- Formation H.C.C.P. restauration
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Chef de cuisine
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18/03/2024
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Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
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SYNTHESE PROFESSIONNELLE
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15/11/2023
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Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF CUISINIER - MFR de Baian SECOND DE CUISINE - MFR de Balan CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - Centre Hospitalier, Albigny sur Saône Rabelais Dardilly Lyon - Cap cuisinier
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CHEF DE CUISINE D
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30/05/2023
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Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
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CHEF DE PARTIE
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21/11/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
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Restaurant
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25/08/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
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