RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC+2 , BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Afpa formation cuisinier

08/05/2024
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production cuisine central -
Chef de cuisine -
Second de cuisine -
Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014

Second de cuisine

22/01/2024
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine

Second de cuisine

20/10/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41)
Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41)
Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41)
Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour

Second de cuisine

18/10/2023
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives
Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux
Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves
AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie

SECOND DU CUISINE

03/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011
SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS
- BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)

Second de Cuisine

19/08/2022
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - WF - Ayen (19)
Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73)
ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées

Second de cuisine

27/12/2022
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Royal
Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse
Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet
Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

Commis second cuisine

16/01/2023
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Junior (2 à 4 ans)
- Formation H.C.C.P. restauration

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Directeur de site

04/06/2022
Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85)
Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85
Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74)
- Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC+2 , BAC+3 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.