RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Recherches similaires

Second De Cuisine : 59 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Cuisinier

28/02/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Lycée le Corbusier à Tourcoing
Cuisinier - L'Ehpad Aimée Petre à sorgues (84)
Second de cuisine - Traiteur 3T (84)
- C.A.P. cuisine

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

Chef au restaurant

31/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse
Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton »
- Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique

PROFESSIONNEL

02/02/2023
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS
CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil
Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes
FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie

Chef de cuisine « LES BOULEAUX »

30/08/2022
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO
Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES
- CAP - Charcutier/traiteur

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Commise de cuisine de collectivité

08/11/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide en cuisine - Del arte
Cuisiniere - Montivillier
Cuisine et plonge - Memphis
GRETA du Lycée Jules Lecesne- LE HAVRE LE HAVRE - Formation CAP Cuisine

Atouts et Qualités

12/08/2022
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère en relation clientèle à distance) Assitante technicienne en micro-dépoussiérage - CRCD
Employée - PROCLAIR
Cuisinière - Le Bistro Gusto,MARSEILLE
- Certificat CRCD

Responsable de production

25/02/2023
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production -
Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC+2 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.