RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC+6 et plus , BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SECOND DE CUISINE

26/10/2022
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE
SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE
CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG
- BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE

SECOND DU CUISINE

03/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011
SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS
- BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)

SECONDE DE CUISINE

16/06/2022
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Seconde de cuisine - La Maison Rouge Barberaz
Employé Polyvalent - Château de la tour du puits
Employé polyvalent - Disneyland Paris
UTEC d'emerainville 77340 - BAC Professionnel en Restauration

Second de cuisine

14/06/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145
Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45)
Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45)
Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie

Second de cuisine

28/07/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire
Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes
Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE
- CQP commis de cuisine

Second de cuisine

23/11/2022
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE
CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER

Second de cuisine

21/09/2022
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen
Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau
Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine

Commise et seconde en cuisine

13/01/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commise et seconde en cuisine - Paris 16è BATEAUX PARISIENS, YACHTS DE PARIS, LENOTRE
ECOLE FERRANDI (Paris 6ème) - C.A.P. de cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Agent de production aggroalimentaire

25/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production aggroalimentaire - Cemoi et chateau blanc ( boulangerie paul )
Second de cuisine - Api
Aide en cuisine polyvalente - Restaurant Madasteph
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

Passionné Rigoureux Cuisinier

22/11/2023
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33)
Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33)
Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33)
Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Chef gerant

16/12/2022
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gerant - Convivio courneuve (93)
Second de cuisine - Convivio bagnolet (93)
Second de cuisine - Convivio Taverny (95 )
Clinea - Paris (75) - Formation textures modifiées
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC+6 et plus , BAC , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.