Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Pacsé
Permis B
CV créé le : 22/11/2023
CV modifié le : 22/11/2023
Dernière connexion : 22/11/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
*** ***** ** ********
Saint-Julien-en-Born (40170)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Passionné Rigoureux Cuisinier, Confirmé
Référence : 853166
Expériences Professionnelles
nov. 2022 Commercial indépendant
Inn'eauva, Bègles (33)
Vente en BtoC d'appareils de traitement de l'eau

avr. 2022 sept. 2022 Second de cuisine
L'Entrecoeur, Preignac (33)
Elaboration de la carte et menus, création et mise en place nouvelle recette
Encadrement des apprentis et stagiaires
Gestion du stock et commandes, respect et mise en place des procédures d'hygiène

janv. 2022 avr. 2022 Chef de partie
Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33)
Elaboration de la carte et menus
Gestion du stock et commandes

mars 2020 oct. 2020 Chef de partie froide
La Table, Créon (33)
Gestion, dressage, envoie des entrées froides et chaudes
Travail produits frais, technique cuisson sous vide
Carte renouvelée de façon hebdomadaire pour ardoise midi.

juil. 2019 févr. 2020 Chef de partie tournant
Lulu dans la prairie, Mérignac (33)
Gestion, dressage et envoie assiettes poste froid, chaud, pâtisserie selon besoin.
Gestion du stock et commandes, création et suggestions plat chaud pour ardoise midi

MDR La Rose de Mons, La Brède (33)/ MDR La Rose Palmer, Cenon (33) /EHPAD
Lac de Calot, Cadaujac (33)

juin 2018 juin 2019 Commis de cuisine
Lulu dans la prairie, Mérignac (33)
Cuisine centrale pour maisons de retraite et crèche et service aux résidents
Élaboration des menus et gestion du stock avec le chef de cuisine
Livraison occasionnelle de repas liaison froide
Extras remplacement du chef cuisine EHPAD Lac de Calot

mars 2018 juin 2018 Commis de cuisine
Flunch, Bouliac (33)
Cuisine pub/brasserie, mise en place pré et post service
Gestion, dressage, envoie des assiettes sur chaque poste

Flunch, Bouliac (33)

juil. 2014 sept. 2017 Employé polyvalent de restauration
Polyvalence sur tous les postes de préparation froide, chaude, pâtisserie et service
directement à la clientèle
Gestion caisse et accueil client
Préparation et service stand pizzeria

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2015 Cursus en Géographie Puis Histoire
Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33)

juin 2011 Obtention du baccalauréat littéraire - BAC
Lycée François Mauriac - Bordeaux (33)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Cinéma, Animaux
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.