RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC+6 et plus , CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Recherches similaires

Second De Cuisine : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

11/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinechargé - Club belambra
Second de cuisine - Cafétéria toquenelle
Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général
Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Chef de Partie

06/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi
Commis de cuisine - Restaurant Del Arte
Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico
Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur

Cuisinier

28/02/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Lycée le Corbusier à Tourcoing
Cuisinier - L'Ehpad Aimée Petre à sorgues (84)
Second de cuisine - Traiteur 3T (84)
- C.A.P. cuisine

PROFESSIONNEL

02/02/2023
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS
CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil
Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes
FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie

Chef de cuisine « LES BOULEAUX »

30/08/2022
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO
Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES
- CAP - Charcutier/traiteur

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

GÉRANT

08/06/2022
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur poids lourds - CS Transport
GÉRANT - EURO MED MARKET
SECOND DE CUISINE - LE QUAI 70
UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628. - D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE

Commise de cuisine de collectivité

08/11/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide en cuisine - Del arte
Cuisiniere - Montivillier
Cuisine et plonge - Memphis
GRETA du Lycée Jules Lecesne- LE HAVRE LE HAVRE - Formation CAP Cuisine

Atouts et Qualités

12/08/2022
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère en relation clientèle à distance) Assitante technicienne en micro-dépoussiérage - CRCD
Employée - PROCLAIR
Cuisinière - Le Bistro Gusto,MARSEILLE
- Certificat CRCD

Responsable de production

25/02/2023
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production -
Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC+6 et plus , CAP , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.