|
Second De Cuisine : 58 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtels Ibis dax Second de cuisine - Brasserie le six dax Cuisinier - La tagliatella pau Synalis formation -
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29) Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29) Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Second de cuisine
|
04/11/2022
|
Pacy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'Auberge des Roy Pacy-sur-Eure Stage - Pâtisserie Chocolaterie David Chasles Pacy-sur-Eure CAP Cuisine - Ecole CFA Val-de-Reuil CFA Val-de-Reuil A l'Auberge des Roy Pacy-sur-Eure - Titulaire du CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
09/10/2022
|
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison - Cap cuisine
|
PROFESSIONNEL
|
24/09/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le refuge | Valmeinier Apprenti cuisinier - Newrest |Paris 75019 Stagiaire vendeuse - Elior |Villepinte Cefaa |Villepinte - Cap: Cuisine - Cap
|
Second cuisine
|
11/09/2022
|
Gauchy (02430), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - Lycée Jean-Charles Pelletier à Ham Agent polyvalent - Maison de retraite Les blés d'or à Matigny Pizzaïola - GFAIM à Muille Vilette - CQP Cuisine
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
17/06/2022
|
Coutances (50200), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La pergola, Coutances - CD Apprenti cuisinier - Le relais du viaduc, Coutances Cfa agneaux; Le relais du viaduc - Co - CAP cuisinier
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Second de cuisine
|
23/01/2024
|
Riez (04500), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Fodeno restaurant l'Arlequin Neuville les Dieppe Cuisinier - Restaurant l'O2 mer Dieppe Cuisinier - Club house Dieppe - CAP / BEP CAP cuisine; BEP hôtellerie restauration
|
|