Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/01/2023
CV modifié le : 03/01/2023
Dernière connexion : 24/01/2023
Coordonnées
*********** ******

Adresse :
** *** ** **** *******
Reims (51100)
Email : *****************@***.**
Port. : ************
second de cuisine, Sénior
Référence : 845544
Expériences Professionnelles
janv. 2022 second de cuisine
restaurant BOUCHE B à Bezanne

janv. 2020 déc. 2021 Cuisinier
Brasserie le GAULOIS à Reims

févr. 2018 Chef cuisinier
restaurant Le VERONE à Reims

janv. 2018 janv. 2020
PARVIS saint maurice et au 3 BRASSEURS

janv. 2017 mars 2017 Chef cuisinier
restaurant Le GRILLARDIN à Reims

janv. 2017 Chef cuisinier saisonnier
restaurant Le JARDIN à Deauville

janv. 2016 Chef cuisinier
restaurant Le CONDORCET

janv. 2015 janv. 2016 Chef cuisinier
restaurant Le CRU CHANZY

janv. 2013 déc. 2016 Chef cuisinier
restaurant La BODEGA

janv. 2013 Second de cuisine
restaurant Les 3 BRASSEURS à Saint Quentin

janv. 2011 déc. 2012 Cuisinier
restaurant Les 3 BRASSEURS à Reims

janv. 2011 Second de cuisine
restaurant La PAIX à Reims

janv. 2009 déc. 2010 Second de cuisine
restaurant Le KYRYAD à Reims zone farman

janv. 2008 janv. 2009 Cuisinier
CASA MIA

janv. 2007 janv. 2008 Chef de partie au restaurant PETIT COMPTOIR
Extra Hôtel HOLIDAYS INN

janv. 2007 Cuisinier en collectivité
SODEXO

janv. 2005 janv. 2007 Chef de partie
restaurant Les 3 BRASSEURS

janv. 2004 janv. 2005 Cuisinier traiteur
Réception BERTACCHI

janv. 2002 janv. 2004 Apprenti cuisinier
L'APOSTROPHE

janv. 2000 janv. 2002 apprenti boucher
BON ELEVEURS

Diplômes et formations
oct. 2016 févr. 2017 Formation DU CREA
l'université de Reims

juin 2004 Obtention du CAP cuisine - CAP

juin 2003 CAP préparateur en produits carnés - CAP

Compétences
courrier électronique, Pack office
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.