janv. 2022
|
second de cuisine
|
|
|
|
restaurant BOUCHE B à Bezanne
|
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie le GAULOIS à Reims
|
|
|
févr. 2018
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
restaurant Le VERONE à Reims
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
|
|
|
|
PARVIS saint maurice et au 3 BRASSEURS
|
|
|
janv. 2017
mars 2017
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
restaurant Le GRILLARDIN à Reims
|
|
|
janv. 2017
|
Chef cuisinier saisonnier
|
|
|
|
restaurant Le JARDIN à Deauville
|
|
|
janv. 2016
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
restaurant Le CONDORCET
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
restaurant Le CRU CHANZY
|
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
restaurant La BODEGA
|
|
|
janv. 2013
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant Les 3 BRASSEURS à Saint Quentin
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant Les 3 BRASSEURS à Reims
|
|
|
janv. 2011
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant La PAIX à Reims
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant Le KYRYAD à Reims zone farman
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
CASA MIA
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Chef de partie au restaurant PETIT COMPTOIR
|
|
|
|
Extra Hôtel HOLIDAYS INN
|
|
|
janv. 2007
|
Cuisinier en collectivité
|
|
|
|
SODEXO
|
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Chef de partie
|
|
|
|
restaurant Les 3 BRASSEURS
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
Réception BERTACCHI
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
L'APOSTROPHE
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
apprenti boucher
|
|
|
|
BON ELEVEURS
|
|
|