RECHERCHER

CV restauration collective - Bretagne - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective Bretagne : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE

27/09/2022
Guégon (56120), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d entretien - Entremont Malestroit
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - 18 CLAN
RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE LA TOUCHE PLOERMEL 56800
- BAC L LITTERAIRE

Cuisinier collectivité

24/11/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API, Ellior
Cuisinier collectivité - Ellior
Cuisinier collectivité - API restauration
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Cuisinier de collectivité

12/04/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo
Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo
Troisième cuisinier - La Brittany Ferries
Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont

Employée Polyvalente Restauration Hôtellerie ou collectivité

22/02/2024
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalente restauration, hôtellerie - SAS Corser, Réso 29, Cook intérim, Hôtels Finistère Sud
Employée polyvalente restauration - Café du Marché Audierne
Agent polyvalent - Résidence Lagrange
CMA Finistère - Stage de préparation à l'installation

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Agent de service hospitalier

27/11/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE
Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2
Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56)
CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale

Gérant et chef de cuisine

24/03/2023
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan
Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange »
Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly
- Cap cuisine et salle

Chef de cuisinecamping

19/09/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden
Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes
Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac
Fileo Groupe - Formation Entreprenariat

Cuisinier

25/12/2022
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Domytis perros guirec
Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec
Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP
- SST HACCP

Cuisinière traiteur baudart l'héritier

17/11/2022
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56)
Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05)
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

Demi-chef de partie/Chef de rang

04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Bretagne - BAC+4 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.