|
Restauration Collective Nord (59) : 17 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration
|
02/06/2024
|
Templeuve-en-Pévèle (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Michel SERVET Lille - Niveau CAP de cuisine
|
Plongeuse en restauration
|
09/06/2023
|
Saint-André-lez-Lille (59350), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Ehpad Clos Fleuri Saint-André-lez-Lille, France Employée de restauration collective - Maison de Quartier Vieux Lille Lille, France - CAP Aide à la Personne
|
Agent de restauration
|
27/03/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Lycée Maurice Duhamel de Loos Agent de restauration - Lycée Jean Prouvé de Lomme Agent de restauration - École régional pour deficients visuel de Loos - Formation en ligne HACCP pack hygiène
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
Agent Polyvalent de restauration et entretien des écoles
|
28/08/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de restauration et entretien des écoles - VILLE DE LILLE Employé polyvalent - LFB via ADECCO à Lille Employé polyvalent en restauration - L'ORIENT THE à Mons-en-Barul - Diplôme de cap spécialité cuisinier des collectivités
|
Hote
|
12/03/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hote - Com and Go Employé polyvalent de restauration - CAP Vancances C.F.A Michel Servet - Apprentissage Commis de Cuisine
|
Agent de service hospitalier
|
28/03/2023
|
Grande-Synthe (59760), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - Clinique Villette Dunkerque Agent polyvalent en restauration scolaire - Mairie de Grande-Synthe ATSEM - École Julie Daubié Grande-Synthe Lycée à Wasquehal - Formation HACCP
|
Lecoq traiteur
|
11/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lecoq traiteur - EMPLOYEE DE RESTAURATION - ELIOR Formation HACCP - CAP, BEP ou équivalents
|
Employé polyvalent
|
25/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - LA GOUDALE Employé de service à la personne - Agent polyvalent de restauration - Résidence"LES PROMENADES " LA madeleine Greta Roubaix - CAP cuisine traditionnelle et collective de
|
Cuisinier
|
17/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
CHEF DE CUISINE
|
09/10/2023
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
Commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Marta by hiptown - Lille (59) Commis de cuisine - Center Parcs Europe - Normandie Equipier polyvalent - QUICK FRANCE - Lomme (59) Lycée Michel servet - Lille (59) - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - ACARE RÉNOVATION DES SITES ROMAINES À VAISON LA ROMAINES - DIPLOME EN HORTICULTURE - CAP, BEP ou équivalents - agriculture production végétale
|
Commis de cuisine, Compétences
|
28/08/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER STAGE COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL - CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
|
|