CV créé le :
28/08/2022
CV modifié le :
28/08/2022
Dernière connexion :
28/08/2022
Coordonnées
*****
******** *****
Adresse :
** *** ***** **** *****
Armentières (59280)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine, Compétences, Junior
Référence : 842310
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER
|
|
|
mai 2022
juin 2022
|
STAGE COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN
|
Entrée, plats chauds, dessert, plonge
|
|
oct. 2020
déc. 2021
|
AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL
|
|
|
|
CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB
|
J accueil , j aide les gens à remplir leur dossier , je les informe des modalités de réception
des résultats. Je désinfecte avant et après leur passage
|
|
mai 2020
août 2020
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
HABITAT DU NORD
|
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
MAÎTRESSE DE MAISON
|
|
|
|
MAS DU NOUVEAU MONDE
|
|
|
janv. 2019
janv. 2019
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
LYCÉE NICOLAS BARRÉ
|
RESTAURATION -
01/2019 à 01/2019
Dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie ,j'ai fait fait les sandwichs
(+200pieces\service) , la préparation et le service (restauration et boissons) puis le
nettoyage du restaurant et de la cuisine
|
|
août 2017
sept. 2018
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
HOTEL MERCURE OPERA LILLE
|
nettoyage des chambres et des suites sanitaires relation avec la clientele
|
|
|
EMPLOYÉ DE MÉNAGE
|
|
|
|
RÉSIDENCE PRIVÉE ET ÉCOLES / INTERPROPRE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Cuisine mode d'emploi"
|
|
|
|
Ecole Thierry Marxx
|
|
Compétences
dessert, plonge
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|