RECHERCHER

CV restauration collective - Occitanie - BAC+3 , BAC+2 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective Occitanie : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Employée de restauration collective

15/11/2022
Labastide-Saint-Pierre (82370), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collective - Sodexo - Clinique rive gauche Toulouse Clinique Ambroise Parer Toulouse Intérim Staffmatch Toulouse
Femme de chambre - Hôtels IBIS et autres hôtels
Employée Polyvalente en cuisine collective - Sodexo et ELIOR Mission intérim Staffmatch - Toulouse
CFA Blagnac - CAP Cuisine apprentissage

Employée en restauration collective

16/01/2023
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 -
Employée administrative - Dr Charlier-Savignac, Lescure d'Albigeois
Employée administrative - Maître Clottes, Albi
Serveuse -
IUT PAUL SABATIER - BUT Génie Civil Construction Durable

Employée d'étage

23/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior)
Employée d'étage - Hôtel Citadines
Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine

Hôte de caisse

29/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôte de caisse - Click Collect| Midica
Plongeur en restauration - Restaurant - Les Terrasses de l'atelier
Plongeur en restauration - Restaurant - La Cantine du prieuré
- Licence 1 en anthropologie

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Assistante d'éducation

26/04/2023
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante d'éducation - Lycée Olympe de Couge Montech
Agent de restauration - Groupe scolaire Jean Larramet Montech
FORMASUP Montauban - Licence en Gestion

Cuisinière

18/12/2023
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31
Responsable des preparations froides - Elior Group
Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31
- BP cuisine

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

Chef cuisinier

15/01/2024
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Chef cuisinier

30/12/2023
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP

Chef de cuisine

25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers
Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Occitanie - BAC+3 , BAC+2 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.