FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Beautor (02) : 31 CV trouvés
Trier par :
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
POSTE CHEF CUISINIER
|
17/06/2022
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gèrant - Sogères Saint-Quentin Gèrant - Bar Brasserie le Florisse a Laon Laon - CAP de cuisinier
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Agent de restauration collectives
|
21/07/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collectives - Yvelines Restaurant Rambouillet Plongeur - Léon de Bruxelles Barjouville Veilleur de nuit - P.G.S Sécurité Montrouge Centre de formation INHNI IDF Villejuif -
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
PLONGEUSE
|
11/03/2023
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUSE - BUREAU, Liévin EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - CRS 21, SAINT QUENTIN EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - CMA Chambre des Métiers et de l'Artisanat, ARRAS ECOLE DES CHEFS "NOS BRIGADES SOLIDAIRES" ARRAS - TITRE PROFESSIONNEL (NIVEAU 3) CAP
|
Bénévole en restauration
|
23/10/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole en restauration - Compagnons du marais / centre d'hébergement - CREIL Employé polyvalent en restauration - ADECCO / SYNERGIE / CHALLENGE - TOULOUSE Employé polyvalent en restauration - Clinique des minimes - TOULOUSE - CAP Pâtissier - Boulanger (en apprentissage)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
Agent TECHNIQUE
|
19/10/2023
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent TECHNIQUE - CRÈCHE crèche léon Schwartzenberg Paris 10è Agent de Restauration Collective - Ecole Maternelle et Primaire Poissonnière Paris 18è - Obtention de mon CAP - Assistant technique en milieux familial et collectif
|
Cuisinier
|
11/07/2023
|
Saint-Loup-en-Champagne (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD LINARD (ST-Germainmont 08) Cuisinier - Le peuplier (baratier,05) Apprenti - Le Tulipier (Vienne le château,51) CFA interprofessionnel de la Marne (Chalons en Champagne,51) - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
|