FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Château-Thierry (02) : 39 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Agent de restauration collectives
|
21/07/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collectives - Yvelines Restaurant Rambouillet Plongeur - Léon de Bruxelles Barjouville Veilleur de nuit - P.G.S Sécurité Montrouge Centre de formation INHNI IDF Villejuif -
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Cuisinier
|
25/11/2022
|
Soisy-Bouy (77650), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Pizzaïolo dans la collectivité Cuisinier - Commis de cuisine - Brasserie LE ROSNY INFRES Paris - Formation HACCP
|
Agente d'entretien
|
10/01/2023
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente d'entretien - Crèche municipale Vaux-le-Pénil, France Agente de propreté et de restauration - Collège Anne Frank Bussy-Saint-Georges, France Agente de propreté - Collège Claude Monet Magny-le-Hongre, France Centre Ile de la Réunion - Niveau 3ème
|
Bénévole en restauration
|
23/10/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole en restauration - Compagnons du marais / centre d'hébergement - CREIL Employé polyvalent en restauration - ADECCO / SYNERGIE / CHALLENGE - TOULOUSE Employé polyvalent en restauration - Clinique des minimes - TOULOUSE - CAP Pâtissier - Boulanger (en apprentissage)
|
Recherche de stage en restauration collective
|
24/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire cuisinière - Restaurant JEAN BART,2 rue Jouffroy D'Abbans, Paris17 (160 couverts) Stage - Hôtel Renaissance à la Défense Lycée Professionnel Jean (GRETA)rue Médéric Paris 17 DROUANT - Formation en CAP CUISNE
|
Aide à domicile
|
08/07/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - Ald Vital - Villiers-le-Bel (95) Adjoint technique de restauration - Mairie de Gonesse (95) Hôtesse de caisse - Casino shop - Gonesse (95) - Niveau CAP Coiffure
|
POSTE CHEF CUISINIER
|
17/06/2022
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gèrant - Sogères Saint-Quentin Gèrant - Bar Brasserie le Florisse a Laon Laon - CAP de cuisinier
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
|