CV créé le :
24/01/2024
CV modifié le :
24/01/2024
Dernière connexion :
03/02/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
*******
Paris (75000)
Email :
**********@*****.***
|
Recherche de stage en restauration collective, Sénior
Référence : 854657
Expériences Professionnelles
déc. 2023
janv. 2024
|
Stagiaire cuisinière
|
|
|
|
restaurant JEAN BART,2 rue Jouffroy D'Abbans , Paris17 (160 couverts)
|
* La mise en place : Éplucher, tailler, laver les légumes, laver-essorer la salade verte,
préparation de froids, écailler les œufs,
* Réalisation de sauces : Mayonnaise, cocktails, vinaigrette, agrume, Béarnaise, vierge
* Cuire les légumes à l'Anglaise,
* Préparation de la décoration, préparation des planchas
* Réalisation de marinades : Harengs, confits de cuisses de canard
* Nettoyer des rognons, décortiquer des crevettes
* Lever les filets de poisson (saumon)
Cuisson :
* Velouté de petit-pois,
* Réalisation et cuisson de gratin de pommes de terre
* Dessert :
* Tarte aux pommes, Mousse au chocolat, Financier,
* Réalisation des pâtes à crêpe
|
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
Stage
|
|
|
|
Hôtel Renaissance à la Défense
|
|
|
janv. 2013
déc. 2023
|
assistante de vie
|
|
|
|
Gouvernant
|
* Préparation de repas, Gestion des dépenses mensuelles
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Commerciale
|
|
|
|
ALCA
|
* Présentation, vente de produits dans les grands salons : Carrousel de Louvre, Palais de
Congrès, expo vente dans les grands hôtels
|
|
janv. 2006
déc. 2011
|
|
|
|
|
|
* Préparation de repas sur place, initiation à la cuisine
* Sortie d'école, aide aux devoirs, jeux
|
|
Diplômes et formations
nov. 2023
juin 2024
|
Formation en CAP CUISNE
- CAP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jean (GRETA)rue Médéric Paris 17 DROUANT
|
|
déc. 2018
sept. 2019
|
CQP Hôtellerie
|
|
|
|
FAC HÖTEL, Paris 8
|
|
Compétences linguistiques
|
|