RECHERCHER

CV restauration collective - Crépy-en-Valois (60) - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Crépy-en-Valois (60) : 79 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Serveuse en salle

20/05/2024
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie »
Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle »
Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge »
- Niveau bac professionnel sercice restauration

Commis de cuisine en extras

21/11/2022
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e
Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot)
Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie)
- Bac scientifique

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Employée de restauration collectif

23/05/2023
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes
Agent logistique - C A. Villenoy
Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq
- BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)

Cuisinier

21/09/2023
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Girdlers Sydney Australie
Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand
Senlis Promeo - Logistique TSMEL

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

Commis de cuisine

01/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
- École hôtellerie - CAP cuisine

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Crépy-en-Valois (60) - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.