FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Reims (51051 CEDEX) : 25 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Cuisinier
|
11/07/2023
|
Saint-Loup-en-Champagne (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD LINARD (ST-Germainmont 08) Cuisinier - Le peuplier (baratier,05) Apprenti - Le Tulipier (Vienne le château,51) CFA interprofessionnel de la Marne (Chalons en Champagne,51) - CAP cuisine
|
Employée de restauration
|
02/09/2023
|
Dontrien (51490), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Polyclinique bleuet,Reims Employée de restauration - MAS Odile, Cernay-les Reims Employée de restauration - Ecoles Primaire,Bethniville Mission locale de Bazancourt - Dispositif Garantie Jeunes
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Cuisinier
|
19/10/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant semis-gastronomique l'épicurien à PORT-MARLY Vendeur/pâtissier - Boulangerie à SARTROUVILLE CFA IMA à CERGY - CAP Cuisine première année
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
24/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Agent de restauration collectives
|
21/07/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collectives - Yvelines Restaurant Rambouillet Plongeur - Léon de Bruxelles Barjouville Veilleur de nuit - P.G.S Sécurité Montrouge Centre de formation INHNI IDF Villejuif -
|
Employée de collectivité
|
18/09/2022
|
Bignicourt-sur-Marne (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE COLLECTIVITÉ - ELIOR RESTAURATION COLLECTIVE RESPONSABLE - JMA52 FLUNCH EMPLOYÉE DE RESTAURATION - SAS FLUNCH - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HÉBERGEMENT
|
|