RECHERCHER

CV Cuisinier restauration collective - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 128 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

06/11/2024
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine
- Bac pro hôtellerie restauration

Commis de cuisine

06/11/2024
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine
- Bac pro hôtellerie restauration

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

Chef de partie

04/11/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Atelier Joël Robuchon 1 étoile ( Paris )
CHEF DE PARTIE - Étoilé LAHCEN HAFID
CHEF DE PARTIE - ALAIN PASSARD et sa brigade de l'ARPEGE
L'Ecole des chefs à Casablanca - Formation en gastronomie française et internationale

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Cuisinier de collectivité

12/04/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo
Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo
Troisième cuisinier - La Brittany Ferries
Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont

Commis de cuisine en restauration collective

10/09/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Di-voglia
Employée polyvalente de restauration collective - Newreest
SERVEUSE - CLUB MED
Greta lyon - CAP cuisine

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

Chef de partie froid en collectivité

10/07/2024
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid en collectivité - Lycée
Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac
Commis Plongeur - Korian à l'Union
- Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

Cuisinier

24/09/2023
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Leon Servon
Employé en restauration - Maison Lafont
- Baccalauréat Scientifique

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier restauration collective - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.