RECHERCHER

CV restauration collective - Bayonne (64) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Bayonne (64) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé de restauration

29/11/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective -
Employé de restauration rapide - Restaurant Meating Point à Amiens
Chambre des Métiers de l'Oise -

Agent de restauration

29/08/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I
Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I
Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique

Cuisinier de collectivité

28/05/2022
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - EHPAD
Cuisinier de collectivité - « Institut Hélio Marin », Labenne
Commis de cuisine - « Atlanthal », Anglet
Ecole Europeenne d'Herboristerie, Bruxelles - Conseiller CPPAM

Cuisinière

12/04/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - LES TEMPLITUDES BAYONNE
Chef d'entreprise - MEATING POINT | 80000 AMIENS
Conseillère clientèle - JPG | 95470 SURVILLIERS
- FORMATION Word/Excel

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

CHEF DE CUISINE

25/11/2022
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle
Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38)
CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel

Chef de Cuisine / responsable, Rest

02/12/2023
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz
Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart
Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz
- Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale

Cuisinier de Collectivité

23/10/2022
Saubusse (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Interimaire agroalimentaire - Synergie
Remplacement cuisinier interim - Interim synergie
Cuisinier pâtissier de restaurant - Belambra Capbreton
Lenôtre - CAP Cuisinier; Formation de Pâtissier

Cuisinier de collectivité

13/03/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hôtel du lac St Paul les dax
Second de cuisine - Restalliance maisons laffite
Cuisinier de collectivité - Ehpad. Tartas
L'organisme Infrep à Seignosse - Obtention du titre professionnel de cuisinier

Cuisinier

16/12/2022
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF
Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse
Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64
En missions interim - Cuisinier -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Bayonne (64) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.