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04/09/1972 (51 ans)
Divorcé 2 enfants
Permis A b c ec
CV créé le : 04/03/2015
CV modifié le : 13/03/2023
Dernière connexion : 03/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Dax (40100)
Email : *.*****@******.**
Port. : ************
Cuisinier de collectivité, Sénior
Référence : 547618
Expériences Professionnelles
avr. 2016 aujourd'hui Commis de cuisine
Hôtel du lac St Paul les dax
Préparation des menus et des entrées. Realisations des pâtisseries pour 110 personnes jours

mars 2015 Second de cuisine
Restalliance maisons laffite
70 repas jour. Préparation des petit dejeuner des entrées des plats et des desserts plonge vaisselle plonge batterie service en salle .dresser et servi et dressage sur assiettes.

juil. 2014 août 2014 Cuisinier de collectivité
Ehpad. Tartas
Cuisinier préparation des petit déjeuner des entrées des plats et des desserts 220 repas jour. Préparation des goûtés. Des plats à changements de textures haché et mixer.

mars 2014 mars 2014 Cuisiner de collectivités
Elior. Saint Vincent de Paul
Cuisinier stagiaire. Préparation des potages. Préparation des mets. Plonge batterie.

janv. 2014 janv. 2014 Cuisinier de collectivité
Elior . Saint Vincent de Paul
Préparation des potages. Préparation des mets. Plonge batterie. Quelques préparation des desserts fait maison.

oct. 2013 oct. 2013 Cuisiner
Sodexo salies de Béarn
Cuisiner. Préparation entrées plat et dessert. 120 repas jour

juil. 2013 sept. 2013 Cuisinier de collectivité
Belambra les Tuquets 1200 repas jour à Seignosse
Cuisinier saisonnier . Préparation des pizzas 4 fromages. Cuissons des frites. Cuissons des pâtes. Remise en t°des plats. Approvisionnement du buffet. Mise en place des échelles du jour. Nettoyage cuisine .cuisson sur plancha face aux clients

mai 2013 mai 2013 Cuisiner
Auberge Saint Christophe
Stagiaire. Préparation des entrées sur buffet. Préparation des desserts gâteaux basque. Salade de fruits. Cuisson des viandes à griller. Préparation des mets.plonge vaisselle

avr. 2013 avr. 2013 Cuisiner
Lac de luc
stagiaire. Préparation des entrées et dressage .préparation de la garbure.préparation et mis sous vide le sandre avec sa sauce au poireaux. Aide aussi en plonge car 300 couverts dimanche de pâque

nov. 2012 nov. 2012 Cuisiner
Challenge
stagiaire. Préparation des desserts et mis en place des buffets. Préparation des entrées sur assiettes.plonge vaisselle.

Diplômes et formations
juin 2014 Obtention du titre professionnel de cuisinier
l'organisme Infrep à Seignosse

Compétences
haccp
Centres d'intérêts
Piscine 1000M ou footing 4 km
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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