FILTRER PAR :
|
Restauration Collective 13ème Arrondissement (75) : 75 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
Officier de restauration collective
|
27/10/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas Agent de restauration collectif - ELIOR Conseiller de vente et services - CULTURA ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
|
Chef de partie
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - TOKYO EXPLOITATION Commis de cuisine - Restaurant NORMA Commis de cuisine - Restaurant Au Port du Salut
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
Apprenti Commis de cuisine
|
08/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
Chef de partie
|
18/12/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
|
Commis de cuisine
|
09/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Café montagne paris 8éme arrondissement Coursier livreur de plats cuisinés - Jerba Tunisie - École otauliérre
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
EMPLOYÉE POLYVANTE
|
07/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière - ELS Carrefour Market 17arr de paris Employée de Restauration collective - ELS Carrefour Market 17arr de paris Aide à domicile - - Word, Excel
|
|