RECHERCHER

CV restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée d'étage

23/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior)
Employée d'étage - Hôtel Citadines
Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)

Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur

05/10/2022
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX
CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ
FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique

Stage Cuisinier

11/01/2024
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71)
Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL
Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71)
- Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

Gardienne d'immeuble

10/10/2022
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gardienne d'immeuble - SOGEPARK Boulogne-Billancourt, France
Employée polyvalente de restaurant - Le Brooklyn Gennevilliers, France
Animatrice socio-éducatif - Centre Paris Anim' Curial Paris, France
Lycée polyvalent René Auffray Clichy, France - Brevet des collèges

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

Cuisinier

28/01/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz
Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Ambassadeur

29/06/2022
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR
ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière

Cuisinier

13/06/2023
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Chez paul dar bouazza
Cuisinier - CHEZ PAUL CIL
Commis de cuisine - Chez paul anfa
Ofppt - Technicien en cuisine

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

FEMME DE CHAMBRE

23/01/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013
STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan
- CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.