Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/06/2023
CV modifié le : 13/06/2023
Dernière connexion : 03/07/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
**********
Email : *********@*****.***
Port. : *************
Cuisinier, Confirmé
Référence : 849862
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 Cuisinier
Chez paul dar bouazza
* Suive les commande et assure la mise en place / cuire les poisson et les viande et les volaille en chaque cuisson / lance les commande es dresse
les plat /vérifie les produits et les D.L.c /gestion le stockage/ contrôle la température des frigos / mangement de commis de cuisine et
apprenti/ nettoyer les poste ...

janv. 2019 janv. 2021 Cuisinier
CHEZ PAUL CIL
* Assure la mise en place de poste petit-déjeuner et prépare les commande /cuir et suivi de la cuisson des poisson et viande et poulet /assure la
mise en place en poste de garde-manger et chaud et prépare les commande,./ responsable en poste de petit-déjeune / vérifiée les D.L.C des
produits/ vitrifies le poste de garde-manger et assurée la mise en place / dresse les plat /dressage de plate el les burgers de a -z...

janv. 2018 janv. 2019 Commis de cuisine
Chez paul anfa
* Préparation les sauce de base , suivi de la cuisson des poisson et viande et poulet./ prépare les sandwich et les produit de la boutique/
nettoyage les poste / aide chef en poste des petit déjouer
* Préparation les sauce de base r

janv. 2016 déc. 2017 Apprenti de cuisine
SIÈGE OFPPT
* Préparation des sauces de base,Epluche les légumes et les fruits/Nettoyage de materiel/Gestion des ingrédients et matières premières :
stockage, conservation, qualité, labo

janv. 2016 janv. 2016 Aide Pâtissier
LA VÉNITIENNE
* Préparation des viennoiseries, suivi de la cuisson/ Responsable des gâteaux aux fruits/ Confection des autres pâtisseries : choux / Fabrication
des produits sur commande en fonction de la demande des clients : gâteaux personnalisés pour évènements/ Gestion des ingrédients et
matières premières : stockage, conservation, qualité, labo

janv. 2015 déc. 2016
Centre d'ENTRAIDE NATIONALE

janv. 2015 janv. 2016 Apprenti de pâtisserie
HOTEL KANZI BASMA
* Nettoyage des ustensiles, les équipements, les zones de stockage et de préparation de la boulangerie.
* Mesure et mélange des ingrédients..
* Présentation, finition et emballage des pâtisseries

Diplômes et formations
juin 2016 juin 2018 Technicien en cuisine - BAC+2
Ofppt

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Elémentaire
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.