CV créé le :
13/06/2023
CV modifié le :
13/06/2023
Dernière connexion :
03/07/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
**********
Email :
*********@*****.***
Port. :
*************
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 849862
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Chez paul dar bouazza
|
* Suive les commande et assure la mise en place / cuire les poisson et les viande et les volaille en chaque cuisson / lance les commande es dresse
les plat /vérifie les produits et les D.L.c /gestion le stockage/ contrôle la température des frigos / mangement de commis de cuisine et
apprenti/ nettoyer les poste ...
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
CHEZ PAUL CIL
|
* Assure la mise en place de poste petit-déjeuner et prépare les commande /cuir et suivi de la cuisson des poisson et viande et poulet /assure la
mise en place en poste de garde-manger et chaud et prépare les commande,./ responsable en poste de petit-déjeune / vérifiée les D.L.C des
produits/ vitrifies le poste de garde-manger et assurée la mise en place / dresse les plat /dressage de plate el les burgers de a -z...
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Chez paul anfa
|
* Préparation les sauce de base , suivi de la cuisson des poisson et viande et poulet./ prépare les sandwich et les produit de la boutique/
nettoyage les poste / aide chef en poste des petit déjouer
* Préparation les sauce de base r
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Apprenti de cuisine
|
|
|
|
SIÈGE OFPPT
|
* Préparation des sauces de base,Epluche les légumes et les fruits/Nettoyage de materiel/Gestion des ingrédients et matières premières :
stockage, conservation, qualité, labo
|
|
janv. 2016
janv. 2016
|
Aide Pâtissier
|
|
|
|
LA VÉNITIENNE
|
* Préparation des viennoiseries, suivi de la cuisson/ Responsable des gâteaux aux fruits/ Confection des autres pâtisseries : choux / Fabrication
des produits sur commande en fonction de la demande des clients : gâteaux personnalisés pour évènements/ Gestion des ingrédients et
matières premières : stockage, conservation, qualité, labo
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
|
|
|
|
Centre d'ENTRAIDE NATIONALE
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Apprenti de pâtisserie
|
|
|
|
HOTEL KANZI BASMA
|
* Nettoyage des ustensiles, les équipements, les zones de stockage et de préparation de la boulangerie.
* Mesure et mélange des ingrédients..
* Présentation, finition et emballage des pâtisseries
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
juin 2018
|
Technicien en cuisine
- BAC+2
|
|
|
|
Ofppt
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|