RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Employée de restauration collective

30/05/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème
Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France
Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement

Stagiaire Serveuse en hôtellerie

05/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - Le siècle d'or Sotteville-lès-Rouen
Stagiaire Serveuse en hôtellerie - Ibis Styles Rouen Parc Expo Zénith Saint-Etienne-du-Rouvray
Stagiaire Serveuse en restauration - Le Chamois Saint-Etienne-du-Rouvray
IFA Marcel Sauvage Mont-Saint-Aignan - Serveuse en restauration

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION

COMMIS DE CUSINE

06/09/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUSINE - BOSTON A CANNES
STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - SODEXHO CRÉDIT AGRICOLE (DIJON)
STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - GENDARMERIE DE DIJON (MARÉCHAL JOFFRE)
RSMA-R Saint pierre - Formation Garçon serveur de restauration

AIDE A DOMICILE

15/11/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
AIDE A DOMICILE - Atome * Dijon-France
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - New School Tacos * Dijon-France
AGENT D'ENTRETIEN - ID'EES 21 * Dijon-France
Cepopp *Université de Lille (Villeneuve d'Ascq-France) - Master Economie appliquée parcours

Cuisinière

20/12/2023
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Commis de cuisine

10/05/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie le 1513
Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre
UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS

Commis de cuisine

21/03/2023
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort
Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort
Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort
Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Cuisinier

17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.