CV créé le :
17/02/2023
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
20/02/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
********
Toulouse (31000)
Email :
************@*****.***
|
Cuisinier, Junior
Référence : 847053
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Centre D'hébergement
|
* Préparation, confection de plats.
* Supervision goût, saveur, esthétique, hygiène.
* Maintenir et renforcer le relation avec le reste du personnel.
* Gestion des matières premières.
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Centre D'hébergement
|
* Préparer les ingrédientset.
* Tenue d'espaces de travail propres afin d'optimiser lasécurité et la productivité.
* Aide aux chefs.
|
|
|
Chef de projet de maîtrise
|
|
|
|
Université de Navarre, Espagne
|
* Scientifique en recherche.
* Contrôle du Stock de Réactifs.
|
|
Diplômes et formations
|
Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Navarre, Espagne
|
|
|
Diplôme en Pharmacie et Nutrition
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Université de Seville, Espagne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket, Volley-ball, Cyclisme, Chant, Langues
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|