RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Plongeuse et employé de collectivité polyvalente

03/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix
Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse
Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000
CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique

Stagiaire Serveuse en hôtellerie

05/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - Le siècle d'or Sotteville-lès-Rouen
Stagiaire Serveuse en hôtellerie - Ibis Styles Rouen Parc Expo Zénith Saint-Etienne-du-Rouvray
Stagiaire Serveuse en restauration - Le Chamois Saint-Etienne-du-Rouvray
IFA Marcel Sauvage Mont-Saint-Aignan - Serveuse en restauration

Comis cuisine/Plongeur

10/03/2024
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Comis cuisine/Plongeur - Groupe Barrière de Lille
Plongeur restauration collective - L'hôtel Santa-Maria (BENIN)
Plongeur en restauration - L'hôtel du Lac (BENIN)
- HACCP (Hygiène Alimentaire Adoptée a l'activité des établissements de restauration)

EMPLOYÉE POLYVANTE

07/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissière - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Employée de Restauration collective - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Aide à domicile -
- Word, Excel

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION

COMMIS DE CUSINE

06/09/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUSINE - BOSTON A CANNES
STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - SODEXHO CRÉDIT AGRICOLE (DIJON)
STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - GENDARMERIE DE DIJON (MARÉCHAL JOFFRE)
RSMA-R Saint pierre - Formation Garçon serveur de restauration

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Cuisinier

12/09/2022
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Snack pizza go Oran, Algérie
Commis de cuisine de collectivité - Tosyali Oran, Algérie
Agent d'entretien des bâtiments et espaces collectifs - GOM PROPRETE Paris 19éme
Sarl Executive MBA-DZ Oran, Algérie -

Commis de Cuisine

20/10/2022
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - Émergence Rue des champs des oiseaux Rouen
Plongeuse en restauration - Complétez cette zone Rouen
- BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.