RECHERCHER

CV restauration collective - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Agent de restauration collective

26/04/2023
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Cuisiner centrale grand parc
Stagiaire agent restauration collective - Collège Émile Zola Giberville
Agent polyvalent - Collège Nelson Mandela
L'AFPA agence nationale pour la formation professionnelle des adultes, Rue de Rosel Caen Cedex 4 - Diplôme professionnel d'agent de restauration collective

Equipière polyvalente de restauration rapide

17/07/2022
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse en intérim - The Family Lyon, France
Employé de restauration collective - EHPAD RESIDENCE LES TILLEULS Grand-Croix
Equipière polyvalente de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Saint-Etienne, Quartier Monthieu
Université Jean-Monnet Saint-Etienne - Licence; Formation Juridique générale

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Hôte de caisse

29/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôte de caisse - Click Collect| Midica
Plongeur en restauration - Restaurant - Les Terrasses de l'atelier
Plongeur en restauration - Restaurant - La Cantine du prieuré
- Licence 1 en anthropologie

ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO

03/08/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY
SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic
EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème
CFA IFFP -

Employée de ménage

10/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employée de ménage - Hôtel club du Lac Tanganyika, Bujumbura,Burundi
Employée polyvalente de restauration - Just eat Bujumbura, Burundi
Université de Brest Occidentale, Brest - Licence en Sciences (MIASH)

Cuisinier

29/12/2022
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - 3 Brasseurs, Metz
Aide cuisinier - Tommy's Diner, Metz
Plongeur en restauration - CourtePaille, Metz
UVS - SENEGAL - Licence 3, Mathématiques

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

Commis de cuisine

06/12/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED
Préparateur de commande - Zara
Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille
FAC de droit de Lille - Licence 1 AES

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

AIDE DE CUISINE

26/04/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur - SandwichBoulangerie délice tii
Stage -
- Diplôme Elémentaire de LangueFrançaise niveau 01

AIDE CUISINIER, Serveur

07/01/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat
EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY
PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI
Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.