RECHERCHER

CV restauration collective - Débutant (0 à 1 an) - BAC+4 , BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Souriante, motive, Volontaire, Envie de stabilité, trouver un poste qui me plait

02/09/2022
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide de cuisine - Maison de retraite Privé de St Aubin le Vertueux
Cuisinière en collectivité - Collège Jacques Daviel de Mesnil en Ouche
Aide cuisine en collectivité - L'APAJH de Francheville
Caen, CFA Mention dessert de restaurant -

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Aide cuisinière

09/10/2022
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinière - Bistrot pote - Doncenac
Employée de ménage - Gite du moulin de Grand janon - Saint Pierre Bellevue
- Bac général

Aide cuisinière 2017,2021

03/07/2022
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinière 2017,2021 - Le Mojko - Chambéry
Réceptionniste - Las lamas - Espagne
Guinée ( Conakry) - Complexe scolaire Nafa; Baccalauréat ( sciences sociales) universel )

Commis pâtissière

26/04/2023
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Marine
Commis de cuisine - BANDES DE CHEFFES Paris
Cuisinière - Nanterre
- Certificat de formation hygiène HACCP en restauration Crit Evènementiel

Commis de cuisineCDD

05/04/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r
Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP

Commis de cuisine en extras

21/11/2022
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e
Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot)
Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie)
- Bac scientifique

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Cuisinier

28/09/2023
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Benelux I
- CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

Animatrice

26/10/2022
Dainville (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Animatrice - École Daudet
Animatrice 3semaines - Arras
- Diplôme Bafa

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Débutant (0 à 1 an) - BAC+4 , BAC+2 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.