|
Restauration Collective : 57 CV trouvés
Trier par :
AIDE DE CUISINE
|
26/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - SandwichBoulangerie délice tii Stage - - Diplôme Elémentaire de LangueFrançaise niveau 01
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
AIDE CUISINIER, Serveur
|
07/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Conseiller voyages
|
26/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller voyages - Compagnie du Ponant (Marseille) Conseiller voyages - Costa Croisière (Rueil -Malmaison) Réceptionniste - Châteaux Hôtels Collections (Paris 7) Université Cergy Pontoise - Licence Pro Tourisme
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Cuisinière
|
29/08/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'EHPAD « Le Foyer du Parc » à Munster Apprentie - L'Alsacienne de Restauration « MACIF » à Illzach CFA Storck à Guebwiller - CAP cuisine
|
Facteur
|
30/01/2023
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Facteur - La Poste - Boulogne Billancourt (92) Facteur - La Poste - Versailles (78) Livreur - Société Ansamble (restauration collective française) - Dreux (28) - DEA - Diplôme d'état d'ambulancier Acquisition des compétences professionnelles
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
Cuisinier
|
23/05/2022
|
BAC+3 -
|
Cuisinier - Macdonald Julio la Morandière, Granville, Manche - Je suis en 1 ère année de fac en licence ISI (informatique et science de l'ingénieur) on y voit beaucoup d'informatique (java, C, Html, css,Visual
|
|