RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Basse-Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

COMMIS DE CUISINE

Il y a 4 h
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Officier de restauration collective

27/10/2022
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Agent de restauration collective

26/04/2023
Shanghai , (), Shanghai - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Cuisiner centrale grand parc
Stagiaire agent restauration collective - Collège Émile Zola Giberville
Agent polyvalent - Collège Nelson Mandela
L'AFPA agence nationale pour la formation professionnelle des adultes, Rue de Rosel Caen Cedex 4 - Diplôme professionnel d'agent de restauration collective

PLONGEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE D

20/03/2023
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production et conditionnement - MF Production Maromme
Agent d'économat et de production - SAS Cocagne La Rue Saint Pierre
Assistante administrative - Les3Brasseurs Tourville la Rivière
Activ'PNL Lyon - Diplôme de Praticien PNL

Equipière polyvalente de restauration rapide

17/07/2022
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse en intérim - The Family Lyon, France
Employé de restauration collective - EHPAD RESIDENCE LES TILLEULS Grand-Croix
Equipière polyvalente de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Saint-Etienne, Quartier Monthieu
Université Jean-Monnet Saint-Etienne - Licence; Formation Juridique générale

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

PROFIL Motivé, dynamique, sens de

16/05/2022
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste caissier - PEFACO HOTEL MAYA MAYA
Serveur de restaurant - Mikhael's hôtel résidence
Plongeur restauration collective - Hotel résidence Marina
Université François Rabelais de Tours -

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Hôte de caisse

29/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôte de caisse - Click Collect| Midica
Plongeur en restauration - Restaurant - Les Terrasses de l'atelier
Plongeur en restauration - Restaurant - La Cantine du prieuré
- Licence 1 en anthropologie

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Agent de Propreté et d'Hygiène

15/11/2023
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien et restauration - Lycée pierre corneille (région Normandie Rouen)
Agent de propreté - Trenet + AVS Propreté
Média formation Rouen - Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène

Serveur

17/10/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - PALAIS AIR LUNCH Colmar
Agent d'entretien de gîtes - ODALYS Colmar
Agent de restauration collective - CANTINE DU CENTRE AFPA Colmar
FILEA Colmar - Formation employée Commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.