|
Restauration Collective : 64 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
Officier de restauration collective
|
27/10/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas Agent de restauration collectif - ELIOR Conseiller de vente et services - CULTURA ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières
|
Agent de restauration collective
|
26/04/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Cuisiner centrale grand parc Stagiaire agent restauration collective - Collège Émile Zola Giberville Agent polyvalent - Collège Nelson Mandela L'AFPA agence nationale pour la formation professionnelle des adultes, Rue de Rosel Caen Cedex 4 - Diplôme professionnel d'agent de restauration collective
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE D
|
20/03/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production et conditionnement - MF Production Maromme Agent d'économat et de production - SAS Cocagne La Rue Saint Pierre Assistante administrative - Les3Brasseurs Tourville la Rivière Activ'PNL Lyon - Diplôme de Praticien PNL
|
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
17/07/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en intérim - The Family Lyon, France Employé de restauration collective - EHPAD RESIDENCE LES TILLEULS Grand-Croix Equipière polyvalente de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Saint-Etienne, Quartier Monthieu Université Jean-Monnet Saint-Etienne - Licence; Formation Juridique générale
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
PROFIL Motivé, dynamique, sens de
|
16/05/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste caissier - PEFACO HOTEL MAYA MAYA Serveur de restaurant - Mikhael's hôtel résidence Plongeur restauration collective - Hotel résidence Marina Université François Rabelais de Tours -
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Hôte de caisse
|
29/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - Click Collect| Midica Plongeur en restauration - Restaurant - Les Terrasses de l'atelier Plongeur en restauration - Restaurant - La Cantine du prieuré - Licence 1 en anthropologie
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
Agent de Propreté et d'Hygiène
|
15/11/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien et restauration - Lycée pierre corneille (région Normandie Rouen) Agent de propreté - Trenet + AVS Propreté Média formation Rouen - Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène
|
Serveur
|
17/10/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - PALAIS AIR LUNCH Colmar Agent d'entretien de gîtes - ODALYS Colmar Agent de restauration collective - CANTINE DU CENTRE AFPA Colmar FILEA Colmar - Formation employée Commerciale
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO
|
03/08/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème CFA IFFP -
|
|