RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 70 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Stage aide de cuisine

29/08/2022
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stage aide de cuisine - La table de la fonderie Mulhouse
Stage aide de cuisine - Lnsef Mulhouse
Stage employé libre-service - Carrefour City Mulhouse
L'escal Mulhouse - Agent polyvalent restauration rapide

Cuisinière

20/12/2023
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Aide de cuisine

01/12/2023
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières
Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule
Adjointe - Mairie de Maule, Maule
Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne

Aide de cuisinier

11/10/2023
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide de cuisinier -
Technicien en fibre optique - Smartfib Sélestat
CCI Tomblaine Télécom - Installation raccordeur de la fibre optique

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Commis de cuisine

26/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial
Serveur - Paul Boulangerie
Kedge business school - MSc Marketing brand management

Commis de cuisine

13/10/2023
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar
Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR
Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR
Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+6 et plus , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.