RECHERCHER

CV restaurateur - Bretagne - BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bretagne : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Employée polyvalente de commerce

07/11/2022
Lanrivoaré (29290), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Restaurant « Burger King » Guilers
Serveuse Restaurant - Mamie » Saint-Renan
Serveuse - Restaurant « Sushi Brest » Brest
Formation Brest - Titre Comptable Assistante Initiatives

POSTE DE DIRECTION

23/10/2022
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX
RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan
RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR
- Maitre d'hotel

PIZZAÏOLO

13/08/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc
RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André
RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin
- B.E.P hôtellerie-restauration

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Serveur

20/06/2022
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur -
Serveur - Pléneuf-Val-André (22), Restaurant La Villa
Université de Bourgogne - Dijon (21) - Master 1 Psychologie Sociale, du Travail et des Organisations

Agent de conditionnement-Savéol

23/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de conditionnement-Savéol - Guipavas(brest)
Agent de conditionnement - EARL Ty Ar Menez Plougastel-Daoulas
Cuisinière - Centre Leclerc Brest
CLPS de Brest - Formation CQP Commis de cuisine

Directrice d'un Centre d'hôtellerie

06/03/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice d'un Centre d'hôtellerie - Centre de Keraudren, Brest
Responsable de service départemental - AD Quimper
Responsable de secteur pour l'éducation d'enfants - AD Pays de Fouesnant
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant

Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique

09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration

Responsable de Service

09/01/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice - Centre de Keraudren Brest
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant

Assistante de direction en alternance

12/04/2024
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE
Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE
Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Responsable de salle/serveur/pizzaiolo

30/10/2023
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP -
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy
Paris 6e - Brevet hotelier

RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES

22/10/2023
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark
Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Bretagne - BAC+4 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.