CV créé le :
23/10/2022
CV modifié le :
23/10/2022
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** ***** ** *******
Quintenic (22400)
Email :
********.******@******.**
Port. :
************
|
POSTE DE DIRECTION, Sénior
Référence : 843732
Expériences Professionnelles
juin 2018
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
COURTEPAILLE TREGUEUX
|
Back office, front office, relation cliente, événementiel
Redynamisation de l'établissement
|
|
mars 2017
juin 2018
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION
|
|
|
|
dinan
|
Planning du personnel, Communication et marketing ( web, journaux)
Gestion de la salle du restaurant ( dépôt de bilan)
|
|
déc. 2014
mars 2017
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
CÔTES D'ARMOR
|
Gestion des stocks/ gestion des fournisseurs
Gestion du personnel, management des serveurs
Encaissements (clôture de caisse) Planification des menus de groupe, Vente additionnelle
GESTION DU SITE INTERNET
|
|
mars 2014
nov. 2014
|
RESPONSABLE BAR
|
|
|
|
LA TABLE DE JEANNE ERQUY
|
Mission saisonnière, gestion du bar, accueil client, service salle, réception hôtel
Utilisation logiciel Véga (Hôtel)
|
|
juil. 2013
mars 2014
|
|
|
|
|
LE TRAITEUR BRIOCHIN HILLION
|
Banquets de mariages, Open bar, buffets Dînatoires
Soirées sponsors de l'AVANT GUINGAMP
|
|
juil. 1997
juil. 2013
|
GERANT
|
|
|
|
LA SARL «LES MESSAGERIES BRETONNES»
|
Gestion du personnel roulant (7 chauffeurs)Facturation, tâches administratives et suivi clientèle
|
|
mai 1985
mai 1997
|
Maître d'Hôtel l'assiette au bœuf paris
|
|
|
|
MULTI POSTE EN RESTAURATION EN REGION PARISIENNE
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2019
déc. 2019
|
maitre d'hotel
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
ATTESTATION DE CAPACITÉ PROFESSIONNELLE
|
|
|
|
TRANSPORT -3T5 PARIS
|
|
|
Compétences
serveurs, l'AVANT GUINGAMP, Word, Excel, libre office logiciel de réservation
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|