|
Restaurateur Île-de-France : 38 CV trouvés
Trier par :
Agent de service/Gardien
|
22/09/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service/Gardien - Résidence Bon accueil EHPAD, 11 rue Laghouat, 75018, Paris Professeur d'histoire et de géographie/EMC - Lycée Polyvalent Fernand et Nadia Léger, 7 Allée Fernand Léger, 95100 Argenteuil Employé de restaurant - FLAM'S, 101 rue St-Lazare, 75009 Paris Paris-Sorbonne - Thèse de doctorat
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Réceptionniste de nuit
|
09/09/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HÔTEL PARIS LEGENDRE - Paris 17 ème (75) Garde d'enfants - KINOUGARDE / CESU - Paris 11 ème (75) / Ivry-sur-Seine (94) Université Panthéon Sorbonne - Paris I - L2 Cinéma
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Caissier
|
25/11/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - Restaurant oasis Plongeur en restauration au restaurant - Papayem Equipier polyvalent - Supermarché Ramco Université de Lomé - Licence en économie
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
04/10/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE - GESTION PIVIE/ M11
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage
|
15/10/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale
|
Recherche d'emploi
|
04/09/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPÉRATRICE DE SAISIE BANCAIRE - LA COURNEUVE - DOCAPOST OPÉRATRICE DE SAISIE - SAINT DENIS - société SAAD Adjoint technique restauration - Le Bourget - Mairie du Bourget - TITRE GESTIONNAIRE DE PAIE
|
CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Stage
|
03/11/2023
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - API RESTAURATION Assistante de gestion - Crystal Glaçon Hôtesse événementielle - Animeo Paris - Master Marketing digital en alternance
|
BÉNÉVOLE
|
09/02/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BÉNÉVOLE - RESTAURANT DU CUR RESPONSABLE DE LA PRÉPARATION DES COMMANDES - YASSIR GESTIONNAIRE DE STOCK - YASSIR (VILLAGE OLYMPIQUE) UNIVERSITÉ - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS); SCIENCE TECHNOLOGIE (USTO)
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
|